Боль ты приносишь мне и радость
Души истерзанной в веках,
Но не познаю больше сладость,
В твоих изнеженных руках,
Богиня, или дьяволица,
Кем ты предстанешь пред судом,
Что большее в тебе резвится,
Окутан мраком вечным, сном,
Скитанья, душ, что загубила,
По грешной не земной мечте,
Меня наверно не любила,
И грезила не обо мне,
Любила ты нахрап и дерзость,
Что верила в меня судьба,
Теперь весь я истерзан
И холоднеет пустота,
Твоих бездонных глаз и сердца,
Не потревожит божий взгляд,
Моих измученных надеждой,
Иллюзий и мечтаний раб
21.02.14.
Свидетельство о публикации №114022111925