Мне так хочется быть

Мне так хочется быть,
с тобой рядом всегда
Чтоб душой приоткрыть
светом чувств небеса!
Распахнулись желанные очи
обжигающей страстью сердец
Как бичом сладострастные ночи
гонит любящий,вещий творец!
У крыльца не лилейные соки
испускает капелью весна,
А в устах твоих розовых строки
так срываются нежностью,на!
Незакрытые теплые сени
вечерком навевают уют
На углу стоит аленький веник,
птички лапки под коврик суют!
Их ты слушаешь утро и вечер
провожаешь на веточки спать,
А в груди затрепещется встреча
c ранним пением,надо  вставать!


Рецензии