Вы невидимкой

  Вы невидимкой на мою постель!
  А я узнал и ждал прикосновения.
  Февраль бывает добрым как апрель.
  И на душе Любовные волнения.

  Я Ощущаю!КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
  Что нам шторма и бури,ураганы 
  Я Для Тебя!У Господа!Молю!
  Нам не нужны,уловки и арканы.

  Сплетением рук до сердца понимания.
  И трепет губ!И Только Ей Признания.
  Где Душ Полёт!ничто прервать не в силах.
  Любовь!Возьмёт!Она Мудрей!Простила!

  Она пришла!и уходить не будет.
  Она права и за глаза не судит.
  Она со мной,мы обвенчались,Небом.
  Вся грусть в былом,идёт Весна за снегом


Рецензии
Спасибо! Очень хочется верить, что "Вся грусть в былом, идёт Весна за снегом"!
С уважением,

Алёна Славская   23.02.2014 00:50     Заявить о нарушении
ХОЧЕТСЯ!ВЕРЬ!Храни тебя Господь

Утешитель   23.02.2014 01:03   Заявить о нарушении