Глаза

Здесь сыро,темно и печально,
Глаза твои полные слёз.
Ты все принимала буквально,
И шутки его все в всерьёз.

Ты верила каждому слову,
Смотрела в глаза белизну.
Ты видела только основу,
Забыв посмотреть глубину.

Ты шла до последнего рядом,
Тебя не смутил его взгляд,
Как будто бы тока разрядом
Глаза обо всем говорят.


Рецензии