Поздравление ортопедам с 23 февраля

Кусочками сердце свое раздавая,
Ко всем пациентам нашли вы подход.
Вот бабушка к вам на прием пожилая,
Вот девушка переступает порог.

Поможете каждому. Вы – беззаветные,
Вы справитесь лихо с любыми болезнями.
И нет благородней призвания этого,
И бремени нет в целом мире полезнее.

Все вы – ценимые, все вы – любимые,
Пусть же сияет вам ваша звезда.
Светлого праздника, будьте счастливыми!
Чтоб в сердце огонь не угас никогда.

Желаем здоровья отменного, крепкого,
И чтобы удачными были дела,
Желаем, чтоб жизнь была великолепная,
И пени в кармане чтоб тоже была.

Вас ценим безмерно. Вы – белые рыцари.
Ваш праздник настал среди календаря.
Вы – ортопеды – зубные хранители.
Короче, мужчины, с 23 февраля!

21.02.14


Рецензии
Неоднократно читаю и перечитываю. Что не так...?
Не пойму!.
...казенно...под заказ(все понимают- Поэт...писать может и напишет..но не все понимают что "кнопочка и микрофончик" еще не включены...) С другой стороны- каждый квадрат можно развить до полноценной работы....

Алексей Сериков 2   17.08.2015 21:46     Заявить о нарушении