Нельзя влюбляться...

Нельзя влюбляться в кудри на затылке,
Нельзя хотеть за поднятую бровь,
Нельзя желать за вечные ухмылки,
Но боже, как же закипает кровь!

Нельзя с тобой быть тонкою натурой,
И мягкой, и ранимой быть.
И я с твоей руки зовусь лишь дурой,
Так как имела глупость полюбить.

 


Рецензии