Печально, капризнен

Печально,капризен,
печально не признан.
Печально, завидно,
печально,обидно.
Печально,несчастлив,
печально что застит.
Печально что Богом
даровано много.
Печально,капризно.
Печально,не признан.
ПОДОРОЖНИК.
29.12.12г.


Рецензии