ТЫ МЕНЯ...

                ***



Ты меня оградила от маний, -
От глупцов, что манили во тьму…
Верно, не было чувства обманней
В их ответе на всё: - Потому…

Только счастье – не краденый пфенниг…
Выдаёшь за рогожку атлас?
Но зачем?.. Разве я шизофреник?
Разве жизнь не сложилась у нас?

Что с того, что хохочет бездарность? -
И что серость безлико пестра?
Кто-то к цели приходит не парясь, -
Нам ещё не приспела пора…

Драться слегою самодовольства?
- Нет! – Талант они не украдут…
Изначальны у атома свойства, -
Электроны свой знают маршрут…

Потому и ушли мы от фобий,
Потому и чисты голоса,
Что спасают от сплетен и воплей
Нашей вечной любви полчаса…



                2009. 08.10.
                Гор. Прохладный, КБР
                22 ч. – 33 мин…
                ПРИМЕЧАНИЕ:   Слега – длинная толстая жердь…


Рецензии
Полчаса-это целая вечность,
Ведь Любовь не считает минут-
Здесь один поцелуй-бесконечность,
А объятья бессмертье дают.

Борис Фадеев   23.02.2014 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!..Вот, и Вы прикоснулись к бессмертию!.. А я его только увидел...Одним глазком, правда...

Станислав Скулков   27.02.2014 01:50   Заявить о нарушении