Крысенок кулуарный

Опять насрал в штаны говнюк
Крысенок кулуарный
Стволов боишься Яценюк
Герой войны бездарный
Иди на линию огня
И стань под пули сука
Ты всем кричал…
Из – за тебя
У деда нету внука
У мамы сына
У семьи - отца детей и мужа
А у тебя в говне штаны
И под трибуной лужа
Говно - херня оно у всех
Там дырка заводская
А вот восьмая в голове
Где кровь течет людская
Из – за таких как ты - говнюк
Иди и стань героем
Иди под пули Яценюк
А мы говно отмоем
Поставим памятник тебе
Ты будешь вечно с нами
Героем с дыркой в голове
Осыпанный цветами.


Рецензии
Сочно-чувства те же,но так не смогла бы...

Алена Климук   15.03.2014 23:54     Заявить о нарушении