Всё поровну

С любимым хочется делить
Всё поровну! На двое:
Ему всё счастье подарить,
Себе забрать всё горе.

Уж лучше во мне пусть все боли болят,
А ты забирай себе все мои силы.

Июль 2013 Астрахань


Рецензии