Сочини мне такую песню

         
       СОЧИНИ МНЕ ТАКУЮ ПЕСНЮ,
       ЧТОБЫ В НЕЙ ЗАЦВЕЛИ САДЫ,
       ЧТОБ ДУША МОЯ ТАМ ЗВЕЗДОЮ
       ПОСМОТРЕЛА НА ВСЕХ С ВЫСОТЫ,

   ЧТОБЫ ЯБЛОНИ СНОВА В БЕЛОМ
   ЗАКРУЖИЛИ НАС ВАЛЬСОМ ВЕСНЫ,
   ЧТОБ КУКУШКИ У НАШЕЙ РЕЧКИ
   НАПРОРОЧИЛИ ДОЛГИЕ ДНИ,

       И ЧТОБ БЫЛО ТЕПЛО КАК У ПЕЧКИ,
       ЧТОБЫ РУКИ СОГРЕТЬ У КОСТРА,
       И ПРЕДУТРЕННИМ РАННИМ РАССВЕТОМ
       УВИДАТЬ НАМ НА ВЕТКЕ ДРОЗДА,

   ЧТОБ СИРЕНЬ ЗАЦВЕЛА ТАМ ГУСТАЯ,
   ЧТОБ ВОКРУГ КРАСОВАЛИСЬ ЦВЕТЫ
   И У СТАРЫХ ТЕМНЕЮЩИХ ЕЛЕЙ
   НИКОГДА  НЕ РАССТАЛИСЬ БЫ МЫ!


Рецензии
Нина! Замечательное стихотворение! С наступающим Рождеством Христовым!
Пусть песня Коляды принесёт Вам счастье и тепло!!!

Лидия Артюшина   05.01.2016 18:49     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС,ЛИДИЯ!

Нина Лебедева 3   19.01.2017 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.