Errare humanum est
Его таким природа создала.
Мой совет: Никогда не сдаваться,
Чтобы не было: «А я ведь могла…»
Чтобы не было: «Как же так?»
Время сквозь тебя проплыло.
И ты вновь возвращаешь в кабак
То, что несчастьем слыло.
Errare humanum est - (лат.) Человеку свойственно ошибаться
Свидетельство о публикации №114022111737