О вчерашнем

Влюблён я в музу и порю,
Берусь тихонько за перо.
Пишу рифмованные фразы
И что мне дело до всего.

Я не жалею,что неловко,
Идёт бегущая строка.
Из сердца рвётся на бумагу,
Души пылающий абзац.

Всё сонно,глупо и лениво,
Читатель милый извини,
Нет пред тобою оправданий.
Но ты стихи мои прочти.

Не образован я и что же.
Нет поэтической стези.
Но сердце чувствует иное,
Писать о мире и любви.

Когда угаснет огонёк,
Ума пытливого искатель.
Я сяду тихо в уголок
И почитаю о вчерашнем.


Рецензии