Зима

В кружевах белоснежных березы,
Как невесты, стоят под венцом.
На ветвях у них льдинки, как слезы.
Солнце светлое с добрым лицом
Сыплет в воздух морозные искры,
Осыпает невест серебром.
Дрогнет веточка - падает быстро
Легкий иней пушистым цветком.
И на цыпочках ходит задира-мороз
В заколдованном мире нарядных берез.


Рецензии