Защитникам
От чинуши- «демократа»,
От развязности и мата,
От тревоги и тоски!
Ничего не говорите –
Только крепче нас любите,
Денежку домой носите –
Защитите, мужики!
Защитите нас, ребята,
От продажности, разврата,
И соленый пот солдата
Сами смойте, не кляня!
Спойте песню, как когда-то,
И, не глядя на расклады,
И без кухонной бравады
Защитите нас, ребята,
Хоть немного – от себя!
Нам не надо иностранцев -
Греков, финнов иль германцев.
Русь поем – трудны рулады,
Перепады нелегки.
Ритмы требуют отваги.
Ну, давайте же, трудяги!
Выше голову и стяги –
мы вас любим, мужики!
Свидетельство о публикации №114022111696