Утро

Чашка кофе с горчинкой
И сигарета- с утра.
Знакомая картинка
Из моего окна.
Январь на апрель,
А снег на капель,
Лишь меняется в раме,
В окне-панораме.
Грустные мысли
На ценность истин.
Пластилиновая ложь,
Да на правды-нож.
Вредная привычка
Размышлять с утра.
Лучше в руках синичка,
Чем в небе ловить журавля.


Рецензии