***

ему ты пишешь
прекрасные сообщения
улыбка на лице твоём
как буд то рядом он
и говорит тебе
что я в тебя влюблён
ты знаешь нет чудесней
всех людей на свете
чем ты
ты моя королева
и для тебя
мои цветы


Рецензии