Мой страх

[Тому, кого боюсь потерять... Тому, кто любим мною... Он знает, что это о нем!..]

Я так боюсь, что ты мне скажешь, уходить,
Что все внутри зовет быстрей сказать самой!
Желание - тебя скорей от мук освободить -
Не позволяет очень долго быть собой.

Мне страшно ждать печальный свой исход,
Но я хотела бы дожить с тобой хотя бы до конца.
Увидеть как-нибудь впервые в жизни луноход,
Пусть одолеет иногда предательски ленца.

Тебе признаться в этом страшно до смерти,
Вдруг не оценишь, посмеешься, скажешь: "Хватит!"
И буду выброшена и лежать на паперти...
Вся жизнь: кто проиграет, тот и платит!

21.2.2014 г. (ред. 13.5.2014 г.)


Рецензии