Моим Людям Посвящается
Она идет по коридору.Путь короткий.
Вокруг( как и всегда) та серая массовка
Вокруг одни уродки,самородки и сиротки.
Толпой приваленный к стенке, где ждут раздачи
Бешено бегут за стеклами - эти -
Где то плачет маленький мальчик...
Вздыхаешь ты, мы все, еще такие дети.
Особенно вон тот, стоявший около
Который отошел, когда ты подходила.
Судьба? Шанс? Что - то еще?
Могу поспорить, ты уже забыла.
Или просто затворила
Разве это что то значит?
Мы все еще такие дети.
Там вон парень ей свидание назначит.
Вот идут девчонки, в сереньком жакете.
Все в отблеске солнца. Светится и смеется.
Тут толкаются рядом Твои Люди.
Сердце ( ну почему вот так?) бешено, бешено бьется.
Запомни этот момент, вряд ли он скоро будет.
Ты улыбнись, когда тебя невзначай толкнут
Ты весело засмейся, обернись.
Тебе подсовывают пряник, ну а кнут
Он скоро будет.Ты не обманись.
Настал и твой черед.Ты руку протяни.
С нее возьмут,а могут лишь ответить
Эти дни.Опять вот эти дни.
Как бесконечное число в просроченном билете.
Ну уходи,скорее уходи!
Пока опять не началась прокрутка плети.
Я жду момента этого, как ждут любви
Большие,маленькие
Выросшие дети.
Свидетельство о публикации №114022111661