Страшный сон

[Он снился мне, и вот он стих, по мотивам сна]

Ты со мной, мои руки в твоих - покой.
Я смотрю и, как кошка, к тебе прижалась.
У меня к тебе чувства, и они с тобой.
Никогда не испытывала и не буду жалость!

Ты поймешь это, только немного нужно
Стрелок этих быстрых минутных больше.
На колени судьбой поставлены дружно,
И обоим хотелось бы жить в Польше.

Ты мне даришь знаки, я их принимаю,
Мягко глажу, они деревянные и ручные,
Я ещё сама не до конца всё понимаю,
Но, мне кажется, нам бы сердца запасные!

И идилия! Прячу знаки в старинный комод,
Мне так сладко, на тебя поднимаю глаза,
В них горят эстакады, темнеет красиво восход,
У меня на груди амулет - белая стрекоза!

Но пришел, отбирает и счастье, и знаки,
Он опасный, большой, и внутри жутко правый.
Я ищу, тебя нет, отпустил мои руки,
И покинул с тобой меня смысл здравый.

Он находит твой дар, отнимает и бьет,
Я кричу и плачу, из рук чужих вырываюсь,
Это вышибает из своей колеи и гнетет,
И странно и страшно, но вдруг просыпаюсь!

21.2.2014 г.


Рецензии