Милое создание...
Милое создание, светлое моё,
Поздравляю ,с радостью-нежно и любя,
Пусть сердечко самое доброе твоё
Чувствует и знает,что с тобою я.
С днём рожденья,доченька,шлю тебе привет,
Самое всё лучшее будет впереди,
Как бы трудно не было-знай прольётся свет,
Словно в небе радуга,верь надейся,жди.
Каждый день мне видится полон встреч с тобой,
Мы по морю синему поплывём ,не раз.
И подарок скромный,пусть,не дорогой,
Приближает встречу каждый день и час.
11.10.2003.
Свидетельство о публикации №114022111652