Утро из грёз

Утро затуманилось
     Золотым дождём.
Солнышко взошло опять,
     Разлилось лучом.
Небо будто алое,
     Словно от зари.

Море за туманами,
     В кромке корабли.
Зажурчат проталинки,
     Побегут ручьи,
Дождик смоет талое,
     Капелькой любви!

Фото из интернета(спасибо автору)


Рецензии