Полозкова В

Даже сейчас по тебе скучаю... Лишь Бог пусть судит...
Читаю записи Полозковой и думаю про тебя...
Потому что у нас с тобой так никогда не будет..
Потому что сильнее мы, чем чертова ребетня...

А она кстати пишет все время о мужчинах своих,
Как они уходят, как она всегда одна остается...
Все её победы с утратами сложатся в странный стих,
Но себе в одном всё никак она не признается...

Ведь она одна, совершенно и бесповоротно,
Никого не любит и по ходу любить не может.
Всем кидает грусть свою, улыбается кислотно,
Меня состояние ее, знаешь, порой тревожит...

Словно нет у нее друзей, любимого, ненавидит маму,
Она скатывает вниз свою бедную душу.
И пока перед всеми разыгрывает драму,
Это одиночество потихоньку ее задушит.

21.2.2014 г.


Рецензии