Знаешь, не мешало бы мне тоже
Быть похожей на других людей,
А точней на женщин белокожих,
Нянчащих своих родных детей.
Не мешало бы трудиться мирно,тихо,
Меньше петь и меньше танцевать.
И готовить словно повариха,
На ночь в губы крепко целовать.
Но прости, я милый не умею,
Да не то чтоб не умею, не хочу.
Я от ритма слабого беднею,
Не дышу, не вижу, не лечу.
Мне милее яркие минуты,
Чем стабильные и крепкие года,
Интересны новые маршруты,
Чем протоптанные тропы и места.
Медленные, плавные движения,
Не пригодны чтобы быть всегда.
Мне необходимы постижения,
Событийных красок чехарда!
Свидетельство о публикации №114022111634
Счастья Вам и любви!
Незнакомка Инесса 21.02.2014 23:16 Заявить о нарушении
Алиса Летняя 22.02.2014 18:50 Заявить о нарушении
Я тоже пишу не только о себе, а даже о вымышленных персонажах.
Незнакомка Инесса 22.02.2014 19:09 Заявить о нарушении