Не родился

Мой бог не родился
..и я одинок!
Мой бог не родился
..и жить я не мог

Как люди живут
..лишь молясь и любя
Мой бог не родилсь
и не мучит меня

Моё равнодушье
К святым образам
Моё состраданье
К блуждающим тАм

Где райские кущи
И адская боль..

Боюсь я подумать
Что станет со мной
На этой земле
Под звездой и луной

Когда отрекусь
От себя самого
И буду просить
О прощеньи...Кого?

Себя предложившего
...обожествить!
Стать высшим судьёю!
...умеют смешить

Нас древние притчи
" святых " игроков
Пугающих Жизнь
два десятка веков...

Мой бог не родился
..а я умирать
Готовлю себя
..и не хочется врать

Себе, своим детям
...я против клише
Смирится со смертью
...придётся Душе!


Рецензии