За окном морозно и ветренно...
Злится зима, напоследок
Преподносит сюрпризы свои,
Я сижу, укутавшись пледом,
И читаю стихи твои.
За окном морозно и ветренно,
А в спальне уютно, светло,
Сердечко бьётся так трепетно,
На душе моей радостно и тепло.
И весна в душе расцветает
От твоих хороших стихов,
Льдинки на сердце тают, тают
От тёплых и нежных слов...
Свидетельство о публикации №114022111600
Окулова Нина 28.07.2014 23:26 Заявить о нарушении
И Вам всего самого лучшего и светлого!
С теплом,
Валентина Хомякова 30.07.2014 00:14 Заявить о нарушении