Напрасное Предупрежденье Эпикоцикл Сквернонравика
НАПРАСНОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНЬЕ
(Из Лироэпикоциклария "Сквернонравика")
Она
Ему
Услад
Подносит
Мёд
И
О
Любви
Своей
Ему
Поёт.
Но
Эта
Л ж и в и ц а
Его
Не
Любит.
И
Тем
Себя
Наверняка
Погубит.
Когда-
Нибудь
За
Подношенья
Усладительства
Другому
Хитрильщицу
Коварную
И
Подлую
Он
В
Дикой
Ревности
Убьёт.
Ничего
Не
Стоит
Это
Сделать
Сему
Дебилу-
Дуболому.
Я
Женщину
Недальновидную
Заботливо
Предупредил
И...
Посыланье
От
Неё
На
Икс
Математический
Чернонеблагодарственное
Получил.
... Прошло
Немного
Времени,
И
Весть
Печальная
Пришла:
Недальновидица
От
Рук
Ревнивца
Своего
Ужаснейшую
Смерть
Нашла.
Патологическим
Свирепством
Обуян,
Нанёс
Он
Ей
Ножом
Десятки
Ран.
На
Похоронной
Тризне
Я
Услышал:
Все
Они,
По
Заключенью
Следаков
И
Медиков,
Несовместимы
Оказались
С
Жизнью...
Свидетельство о публикации №114022111598