Печальная строка...

Страна снегов...
Страна печали...
Слезами,
переполнив сушу...
Ты обрекаешь поколенья...
Ты обрекаешь
дивны Души
на вечный стон...
Преддверье Ада...
Живёшь...
ненужною бравадой...
Иль спишь...-
тягучим длинным сном....
Иль машешь
буйно топором...

21.02.2014


Рецензии