Полёт фантазии

Полёт фантазии поэта-неисчерпаем,
Словно дух.
Летят слова,поют сюжеты,
Пронзают стрелы ум и слух.

Порхают фразы,буквы,ноты
И невесомы,словно пух.
Стихи-дыхание поэта,
Из глубины горнила душ.

А рядом лица,словно куклы,
Моргают пустотою глаз.
В них исчезают мысли,звуки
И меркнет смысл искомых фраз.


Рецензии