Лишь ты одна сказала Нет!

Летят весёлые кадрили,
Хмельные вальсы шлют привет.
Меня все женщины любили,
Лишь ты одна сказала "Нет!"

К чему такая откровенность?
Могла бы глазками стрельнуть.
Ах, сохранил тебе я верность
За эту горестную жуть!

Давно другие позабыты,
Я им внимаю невпопад.
А ты - как золотом облита
Или одета в шоколад
                Рафаэль-Мендель


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.