О Володе

С надрывом строчку набирает,
С надрывом,голос аж хрипит.
Поёт Высоцкий песнь о друге,
И сердце правдою живёт.

Таких поэтов больше нет,
Душой горящей не споют.
О Шукшине,о магадане,
О белой баньке на пару.

Прости,Владимир,что пишу я,
Мой ум трепещет пред тобой.
Тебе дана такая сила,
Ты выскочил из-за флажков.

Придут другие поколенья,
Но песнь твоя всегда живёт.
Спасибо,то что нам оставил
Гитары резкий свой аккорд.


Рецензии