Из мифов, из сказаний и былин

Из мифов,из сказаний и былин
где прагматизм от века под запретом
мы думаем,читаем,говорим
написаное мудрым человеком.

Папирус,шёлк,иль нашу бересту
не примеряем на себя как платье.
Мы,обозвав километром версту
читая понимаем,что мы братья.

И мир не покоряя как раба
мы сердце Богу ложим в изголовье
затем,чтобы который нас издал
потом не обозвал нас,поголовье.
ПОДОРОЖНИК.
28.12.12г.


Рецензии