Чувствуешь?

Чувствуешь?
Ветер холодный стучит в окно,
Он проник в комнату; звенит стекло.
Ураган очень сильный, сметает все на пути.
Но воет он словно жгут его изнутри.

Чувствуешь?
Пламя заботливо дарит свет:
Греет, ласкает, купает в своем тепле.
Но видишь - опасностью веют его языки,
Огонь убивает все на своем пути.

Чувствуешь?
В море в последнее время тишь да гладь
Штиль господствует, наверное, дней пять.
Но стоит лишь тучам сгуститься
Над ним, и всё:
Море как будто бы не своё.

А знаешь, я принял атаку стихий твоих:
Безразличия черствого, холода грубый мотив.
Я ломаюсь под ними уже давно.
Чувствуешь?
Нет. Тебе это не дано.


Рецензии
Чудеснота, Мить. Растёшь. :')
Умничка.

Ася Демидова   23.09.2014 10:32     Заявить о нарушении