Молодая лиса
То ли в хмурости дня
Набалдашник на тросточке
В виде морды коня.
Душу горестно трогают
Странных снов чудеса.
Я иду в твоё логово,
Молодая лиса!
Золотыми минутами
Ты меня не трави.
Вновь следов понапутано
В паутине любви.
Заметаешь их веничком,
Посыпаешь травой,
Ворожишь, словно ведьмочка,
Над моей головой.
Жизнь хохочет, нестрогая,
Сон огнём занялся.
Я иду в твоё логово,
Молодая лиса!
Осторожно, по досочке -
Встреть хмельного меня.
Набалдашник на тросточке
Вертит мордой коня.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114022111514
От стиха опасностью веет,осторожнее с лисой,видно,что хитрая да коварная,хоть и зазывная.Хотя хмельных от вина ли,от желания ли(или всё вместе)трудно остановить,предостерегай не предостерегай.
Прокопьевна 11.04.2014 01:25 Заявить о нарушении