Тянут на своё место. О любви к бывшей

Пишешь в отместку фразу:
«Веришь, не неинтересно»,
Только понятно сразу,
Что всё с обидой тесно!

Даже по иноверцам,
Изредка, но скучают,
Знаю, сожмётся сердце,
Случайно меня встречая!

Тянут на своё место,
Сильно души частицы,
Ведь и с греховной совместно,
Лиц не укрыть в столице!

В пробках машин безликих,
Ищешь меня ежедневно,
Врёшь ей, скрывая улики,
«Царевна» слепа плачевно!

Знай, я не выдам тайны,
Разве в стихах, безгрешно,
Мне не важны дедлайны,
Только итог успешный!

Таня Пильтяева (21 Февраля 2014г.)


Рецензии