На Майдане

А на Майдане,а на Майдане
Коктейли молотова кидали
И,кто ещё захочет?
Выбирай,налево рай
Направо рай

А в Украине,а в Украине
Гробы кроили,не хоронили
И,кто кого замочит?
Невзначай,в сестру стреляй!
В меня стреляй!

А на Майдане, нам в морду дали,
Кому-то будут потом медали!
И,кто ещё попросит
На крови построить мир?
Тем не хватит любви!


Рецензии