сердца в любви

      Сердца  в любви.

Сердца  в любви, при встрече замирают,
Дыханье, пульс, становятся быстрей,
Слова, речь и даже мысли исчезают,
Душа парит ей, словно веселей.
 Глаза полны, в них счастье блещет.
Но взгляд не мой, не твой не уловим.
Уста доносят детский лепет,
Когда мы что-то говорим.
И вот  рука моя, твоей руки коснется,
 Волнения, страх переплетутся в миг.
Вулкан из страсти, в нас проснется.
В сердцах забьется, любви родник.

                Измайлов Анатолий
 


Рецензии