Вам полуночницам, подругам

 Вам полуночницам подругам.
 С кем без интима,ТО НЕ СВЯЗЬ.
 Со мной ходившие по мукам.
 Бывает и из грязи Князь.

 И Королевы и Принцессы.
 Те кто находятся внутри.
 Мы катим юмора замесы.
 На Раз!А НА ФИ ГА нам три?

 Вам откровенные девчонки!
 Ну  как бы честно,я Без вас?
 Подруги,зная до печёнки.
 Награда!Верою из Глаз.

 Вы понимать душой учились.
 И сердцем трепетно Любить.
 Прости!Чтоб и тебе простились.
 Возможно с Женщиной, дружить!

 Да в этом Мире всё возможно.
 Иначе Бог!Не Обещал.
 С начала не привычно,сложно.
 А ПОЧЕМУ?Ведь Он же!Дал.


Рецензии
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА--С ПОМОЩЬЮ ИНТЕРНЕТА В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ВОЗМОЖНО,ДАЖЕ ЛЮБИТЬ БЕЗ ИНТИМА....

Натали 41   21.02.2014 02:29     Заявить о нарушении
Что да!То ДА!!!

Утешитель   21.02.2014 02:32   Заявить о нарушении