посвящается дочке

        Посвящается дочке.
Снова плачь, просыпаюсь, иду.
Нежно на руки взяв и качая,
Тихо, тихо тебе я шепчу
Потерпи, и не плачь умаляя.
И на стенке на кнопку нажав,
Нас осветит во мраке светило,
Тебя крепко к груди я прижав
Улыбнешься мне ласково, мило.
Взгляд прелестных глазок твоих
Вновь порадует душу мою.
Словно кукла в руках ты моих,
Прижимаю тебя и кормлю.
И по дому гуляя с тобой,
Из уст льется красивая речь.
И от сна спотыкаясь,  порой,
Спать мечтаю скорее прилечь.
Меня за руку крепко возмеш.
Нажав кнопку, погаснет светило.
Спустя время ты вскоре уснешь.
Спи,  родная желаю  счастливо.

                Измайлов Анатолий
 


Рецензии