1000 дней Абсолема - всегда Весна
разбегается кругами по акварели
тщетно ищет выход из пластика,
разученные годами слова
возникают перед глазами
дымкой, пеленой невозврата.
мир не спасет красоты -
иная степень удовольствия
располагает к себе щиты
утонченности.
сплетение мифов в гладкой ткани
времён
пастеризует завтрашнее Сегодня
в округлых кронах
невидимо цветущих вишен
Свидетельство о публикации №114022101144