Дети Афродиты

Над пляжем желтая луна
Прибой уснул в объятиях моря
Давай, плеснем ему вина
Чтоб шепот волн, гитаре вторил

Затем, станцуем на углях
Зола проказой красит ноги
Ты, коль устала, то приляг
Как будто в состояние гроги

Мы прыгнем в отражение звезд
Когда луна сыграет в прятки
В соленых каплях морских слез
Вновь, на углях, согреем пятки

Вино прольется на гортань
И при волшебном свете, лунном
Тела нам гладит, будто длань
А, может быть, язык Нептуна

Желание загадаешь вслух
Увидев след звезды упавшей
И я, не оставаясь глух
Его исполню, даже дважды

Диону славлю я за дочь
И, хоть мы были не на Крите
Но, балуясь, на эту ночь
Нас обвенчала Афродита

Но вот и близится рассвет
Он нашу страсть и пыл стреножит
И на немой вопрос, ответ
В ее глазах прочту:  «Быть может…»

слушать песню -
ссылку скопировать целиком и вставить в окно браузера-


Рецензии