один миг

Ты можешь в один миг,
Всё рушить , иль создать.
Дано на выбор
Как Творцу решать.
Путь созиданья или
Разрушенья,
Ты только мыслью
Силен выбирать.

Ты можешь в один миг
Всю жизнь переменить.
Закрыть засов,   для
Прежних глупых дел.
Открыть окно
И дать себя манить
В тот мир, по-новому,
Чтоб Голубь залетел.

Ты можешь в один миг
Себя разрушить вновь,
Не дав желаниям
Исполниться своим.
И, как и прежде,
Жизнею  застыть,
Решенья принимать-
!..Не твой удел..!

Ты можешь в миг один!
Тебе решать…
Как поступить с собой?
Дать жить …существовать?

рисунок из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Хорошо!...Миг-это бывает очень много...

Марина Бадьева Лебедева   22.02.2014 10:56     Заявить о нарушении