Ласкай меня, ласкай, о дым нерукотворный

Ласкай меня, ласкай, о дым нерукотворный,
О чудо из чудес, что манит меня вновь,
Ты яд сладчайший первозданной пробы,
Ты глубже, чем любовь.
Коснись меня, коснись своей вуалью,
Затронь же поскорей мои уста,
О дух борьбы моей непокоренной,
С тобою я жива.

14 февраля 2014 года


Рецензии