Сложный вопрос...

Нелегкая   задача,   вернуть  душе  покой
Коль   побывал  в   плену  у   заблуждений
Из   мрака   плоти  в  светлый  мир  прозрений
Допустит  ли  Творец  к  себе   из  суеты  мирской
Где  правит  бал  печаль  разлук  и  горечь
Где  старый  вальс   бостон  играл,  прощаясь
Где,  расставаясь,  мы  опять  встречались
Чтоб  дописать  когда-то  начатую  повесть
Закончив  мысль  свою,  вернусь  к  истокам
Как   бурная  река   потоком,  несомненно
В  своем  несовершенстве   откровенном
Доселе  я  под  напряжением…  под  током
Поскольку  чистый лист  тебя  в  себе хранит
Стол,  ручка,  в   ожидании  терпеливом...
Вдруг  первая  строка  ложится  сиротливо…
«Как  переплавить  твой  невидимый  магнит»
   В.Суницкий  2014г. ф. д. 21


Рецензии