Давай, я буду называть тебя на Вы? Петренко Д. А

"Давай, я буду называть тебя на Вы?" Петренко Д. А.

Давай, я буду называть тебя на Вы?
Может от этого нам станет много легче?
Не получилось частью стать твоей луны,
Зачем же продолжать все эти речи?

Я чувствую конец игры.
И на губах застыли капли крови.
Никто не виноват, не мы,
Не наших душ, страдающих от боли.

Моей игре почти конец.
Я чувствую в себе бессилье.
Твоя игра, моя вся жизнь
Я упаду под твоей дверью ливнем.

Я притворюсь твоим зонтом,
И защищу тебя от  вечной стужи.   
Я шарф твой завяжу бантом,
Ты только б знал, как ты  мне сильно нужен.

Давай, я буду называть тебя на Вы?
Мы станем больше быть похожи на реальность.
Я не смогла забыть тебя, увы.
Простите, Вас, и Вашу гениальность.

От безысходности тонуть,
Я сердце не смогу заставить биться.
Я не смогу проснуться, не смогу заснуть,
Я не смогу когда-нибудь опять влюбиться.

Моя душа и жизнь моя, и тело всё
Пропитано тобою.
Твоей улыбкой и твоим теплом,
Твоей душевной чистой красотою.

2014 г.


Рецензии