Память
Галины Павловны Черепановой
Любимый доктор и прекрасный человек!
Вас буду помнить весь отпущенный мне век.
С какой любовью пациентов Вы встречали,
им немеренное временем вниманье уделяли.
Как бережно лечили, понимая тяжесть жизни,
в который часто все больные, как бы, лишние.
А если говорить о скромности, так это Вы!
Печально, но не были Вы баловнем судьбы.
Не пощадила Вас она, забрав всех самых близких,
здоровье отняла.
Ушли Вы по-английски...
Жаль, но судьба бывает не права,
и разве здесь найдешь достойные слова.
Несли Вы со смиреньем своё бремя.
Такие люди редки в наше время!
Я буду помнить Вас, да Вас нельзя забыть,
об этом невозможно даже думать, говорить.
Достойный человек и в медицине крупный спец.
По Вам сегодня плачет множество сердец.
Себя жалеют пациенты Ваши однозначно...
Ушли. Вы – Человек. Прекрасный доктор.
Врач Вы!
31 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114022111413
Не торопитесь жить!!!
Красивый стих, реквием!
Атур Бит-Киллета 06.03.2014 03:43 Заявить о нарушении
Алла Изрина 06.03.2014 13:32 Заявить о нарушении