Не хватает женской суеты
Что-то вроде горестной судьбы.
Женщины всегда уходят молча,
Крадучись, как беглые рабы.
Изловчусь, одну из них поймаю,
Заключу в объятья, как в тюрьму,
А она, глухая и немая,
Не захочет верить ничему.
Будет жить в своей постылой клетке,
Петь неудержимую тоску
И гонять чаи с пустой соседкой,
Что испортит глупостью строку.
Отпустил бы я её, но ночью
Не хватает женской суеты,
И душа опять прижаться хочет
К нежности, упавшей на цветы.
Рафаэль-Мендель
Свидетельство о публикации №114022111350