Треугольник

Распалённый треугольник –
между острыми тупой,
проводник сердечных колик
между мною и тобой.
Как муругая зверюга,
вру в любимые глаза,
ты пойми, что третий угол
правду мне не даст сказать.
По пригоркам отговорки,
из-под непослушных век,
словно можжевельник горький,
рассыпаю бабий век.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.