Дышу ли я, когда скучаю?

Дышу ли я, когда скучаю?
Когда скучаю, я  живу?
И жизнь вокруг не замечаю,
И мир - что сон мой наяву

Когда вернусь к вам издалека?
Без вас попал я грусти в плен,
Мне свет не мил - так одиноко
Среди воздвигнутых меж нами стен


Рецензии