Киевский Майдан

               Опять война, идёт война
               В столице древней Украины,
               И злобы лютая волна
               В душе бандеровца--громилы.

               Уже и снайперы лежат
               В засаде по чужим квартирам,
               И пули в "Беркута" летят,
               А вороны -- летят к могилам.

               Гестапо тоже уже есть,
               И пытки зверские ведутся,
               И в воздухе витает смерть,
               А слёзы вдов, как реки льются.

               Там Гитлера тлетворный дух,
               В ночи,как дьявол, появился,
               Лаская террористам слух
               Бандеры призрак с ним явился.

               Идёт гражданская война,
               Опомнись, ридна Украина!
               В огне сгорит твоя судьба,
               Травою зарастёт могила.

               Горят баллоны, дым, угар,
               Страну коктейлем поджигают,
               А президент, где твой удар?
               О власти видно всё мечтает.

               Он предал Родину, народ,
               Проклятье вдов ему награда,
               Сидит в норе, как чёрный крот,
               Долларов звон ему услада.

               Запущен маховик смертей,
               Теперь лишь трупы убирайте,
               Колымский опыт лагерей
               После сражений изучайте.

               Но а Крымчане не сдадут
               Свою свободу террористам,
               Шакалов банду разобьют,
               Урок всем будет кровопийцам.

               Откуда он пришёл -- Майдан?
               Народ нищал, а власть жирела,
               На волю вырвался Шайтан,
               Элита пела и наглела.

               А Запад коршуном парит,
               Добыча, словно кролик в клетке,
               Его морковкою манит,
               Как выскочит--и будет в сетке.

         
            
            
            

               Но всё страшней пожаров дым,
               Бандеровец прицельней бьёт,
               И просит помощи уж Крым --
               Своих Россия не сдаёт!

               Задача шахмат посложней,
               Но отступать уже нельзя,
               С высот Кремля сейчас видней,
               А у меня -- в Крыму друзья!
                21.02.2014г.
               
                Эпилог

              Какое счастье, снова быть в России!
              Свободы воздухом, как в юности дышать,
              И мы,как прежде, снова вместе с ними,
              Победы праздник в Севастополе встречать!

                12.04.2014г.
               


Рецензии